Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (857)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Автомобиль во время наводнений

Если Вы попали на своей машине в наводнение, и ваше транспортное средство было погружено на половину размера колеса или больше, то чтобы не навредить автомобилю, Вам следует не стараться заводить автомобиль. Конечно, это заманчиво проверить машину на работоспособность повернув ключ, но если имеется вода в двигателе, то эта попытка зажигания может обратиться немалым вредом для Вашего средства передвижения. Поэтому настоятельно рекомендуется отбуксировать машину в автосервис для ее осмотра специалистом. Чтобы определить, насколько глубоко средство передвижения было погружено в воду, достаточно взглянуть на автомобиль снаружи, так как грязь с мусором оставляют следы на кузове и колесах. В случае, если вода была ниже, чем часть дверей, Ваше транспортное средство, вероятнее всего, в нормальном состоянии. Также не рекомендуется совершать попытки запуска двигателя если открыв капот, вы заметите капли воды щупе, уровень масла внезапно повысится или есть наличие воды в воздушном фильтре. В случае с воздушным фильтром вы можете попробовать убрать свечи для зажигания и вращать двигатель самостоятельно, чтобы убрать воду воздушными потоками. Обязательно проведите проверку всех жидкостей. Топливные системы на современных автомобилях часто загерметизированы, но на старых, вероятно придется сливать содержимое бака и промывать его. Жидкости в тормозах, сцеплении и радиаторе должны быть проверены на наличия каких либо загрязнений. После того как запустите двигатель, проверьте фары, поворотники, электроподъемники окон, музыкальный центр, кондиционер и все остальные системы, работающие от аккумулятора, который тоже следует тщательно проверить, дабы избежать замыканий, которые могут привести к большим затратам на ремонт автомобиля. Идеальный вариант — не использовать машину если синоптики предупреждают о больших дождях с грозой, поберегите ваши нервы и средство передвижения.

Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.