Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (967)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Начался серийный выпуск седана BMW 1 Series

Четырехдверный вариант «единицы» собирают на территории Китая. Машина будет продаваться лишь на китайском авторынке, а старт продаж намечен на 2017 год. О стоимости новинки представители компании пока не объявляли. Автомобиль в первой серии в кузове хэтчбек имеет ценник в 257 000 юаней (примерно 2 255 500 рублей). Седан для китайских автолюбителей будет предложен с двумя турбированными движками – трехцилиндровой установкой на полтора литра и четырехцилиндровым агрегатом с объемом в два литра. Отдача первой установки достигает 136 лошадок, второй - 192 лошадки. Полторалитровый движок функционирует с шестидиапазонной АКПП, двухлитровый сочетается с восьмискоростным «автоматом». Мировой показ седана БМВ 1-й серии прошел в прошлом месяце на автошоу в Китае. Автомобиль построен на шасси UKL, которая стала основой для модели БМВ 2-й серии Эктив Турер и новых машин «Мини». В длину новая «четырехдверка» достигает 4,45 см, в ширину – 1,8 см, в высоту – 1,44 см, а колесная баз автомобиля равна 2,67 см. Автомобиль может оснащаться проекционным тачскрином, системой фиксации разметки и предотвращением переднего столкновения, а также панорамной крышей. Надо напомнить, что ранее представители компании заявляли о намерении продавать БМВ 1-й серии исключительно на авторынке Поднебесной.
Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.