Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (967)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Автомобильные сигнализации. Характеристики и рекомендации по выбору

Сигнализация – это мера необходимости, которая используется для защиты автомобиля от угона или ограбления. Современные сигнализации для авто и противоугонные системы можно приобрести как у официальных дилеров, так и в профильных интернет-магазинах. И там, и там вам будет предложена профессиональная инсталляция. Определится с типом защиты автомобиля непросто, необходимо искать наиболее правильное решение для соотношения защиты-цены-функциональности. Противоугонные устройства – это электронные или механические устройства, которые максимально блокируют автомобиль, при попытке угона. Основной задачей таких устройств является не только блокировка авто, но и привлечение внимания с помощью сирен к возможному преступлению. Однако, такие устройства совсем не помогают при угоне машины с помощью эвакуатора. Наиболее широко употребляемыми системами есть сигнализация. Самые популярные охранные системы могут иметь следующие возможности: - пассивная блокировка авто; - управление багажником, бензобаком, окнами; - код брелока; - автоматическая блокировка; - иммобилайзер; - автопейджер. Очень эффективным считается сочетание практически всех функций, особенно если сигнализация содержит иммобилайзер (блокировка двигателя). Такой вид сигнализации будет иметь очень высокую стоимость, но если авто «премиум» класса, то такие затраты вполне оправданны. Если машина подвергается взлому, то срабатывает световая и звуковая сирены, мигание указателей поворотов, или габаритных огней. И в тоже время у водителя срабатывает автопейджер. Для защиты своего «железного коня» желательно выбирать многофункциональные системы. Не стоит экономить на таких важных вещах, ведь они смогут качественно и надежно обеспечить сохранность вашего автомобиля.
Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.