Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (495) 772-91-98
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Как выбрать ароматизатор в автомобиль

Если ваш автомобиль ночует возле дома, то естественно, что есть большая вероятность того, что в салоне появляется влага. Эксперты часто говорят о том, что любой автомобиль, который днем и ночью стоит на улице, стареет в два раза быстрее всех остальных. Только представьте себе, что транспортное средство перегревается на солнце. А это означает, что внутри это будет отражаться на проводке, пластиковой обшивке салона и т.д. Если где-то в кузове появились дыры, то скорее всего проблемы коснуться еще и всего остального, что вы можете видеть вокруг себя. Пыль будет попадать в салон и накапливаться под ковриками, под неподвижными частями авто и т.д. Помыть все это проблематично. Может поэтому за границей автомобили после 10 лет эксплуатации стараются отправлять на свалку.

А ведь нам приходиться ездить на автомобилях возрастом 20, 30 и даже 40 лет. Причем, все мы стараемся их холить и лелеять, чтобы транспорт не подводил и работал как следует. Если ресурса работы двигателя хватает на дальние поездки, то почему бы не эксплуатировать транспорт. Кстати, вас должны заинтересовать гелевые ароматизаторы в автомобиль, которые могут перебивать неприятные ароматы, которые могут быть в вашем авто. Дело в том, что после зимы в автомобиле пахнет грязью и пылью.

Вы ведь наверняка ездили по снегу, по грязи и во время дождя. Это летом можно оставить автомобиль открытым и уже спустя несколько часов в салоне будет приятный аромат. Но, не у всех есть такая возможность. Соответственно, постарайтесь просто понять для себя, насколько выгодно будет купить ароматизатор. Кстати, сухих пахучий елок хватает буквально на пару недель. А гель будет пахнут до тех пор, пока он полностью не высохнет. Есть также много разных ароматизаторов в виде духов. Но, они будут стоить дороговато как для вас.

Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.