Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (857)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Как отличить настоящую автозаправку ЛУКОЙЛ от поддельной?

Не секрет, что сеть автозаправок ЛУКОЙЛ является заправкой премиум класса. Это не мнение, навеянное постоянной рекламой или грамотными маркетологами. В вопросе, какую заправку выбрать для своего любимого автомобиля, обращаются к друзьям и знакомым за советом, а не к рекламе. Именно здесь сарафанное радио играет лучшую роль.

Но не все так просто. ЛУКОЙЛ бывает настоящий и поддельный. То есть тот, который использует франшизу для торговли бензином. И как только автовладельцы узнают, что заправка ненастоящая они начинают искать ту самую НАСТОЯЩУЮ. Как их отличить друг от друга? Для того, чтобы узнать настоящий ЛУКОЙЛ или нет нужно провести три проверки:

1. Для начала нужно купить скидочную карту ЛУКОЙЛ. По ней сразу же можно определить оригинальное топливо или нет. Если на скидочной карте вверху вы увидите черную каплю – это верный признак того, что эта заправка работает по франшизе. То есть не оригинал.

2. Оплатите топливо и получите чек. На оригинальном ЛУКОЙЛе вам начислят баллы на карту. Их размер зависит от суммы покупки. На карту зачисляется 2 процента от суммы за топливо. На заправке, работающей по франшизе, вам просто делают скидку.

3. Третий признак самый простой. Посмотрите на чек. В верхнем краю будет четко написано настоящее название производителя топлива, например, Автодорстрой.

То, что топливо не от настоящего ЛУКОЙЛа не значит, что оно низкого качества. Но автовладелец все-таки желает знать, какое топливо он заправляет себе в автомобиль.

Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.