Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (857)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Машинное масло: делаем правильный выбор

Чтобы машина не подвела в самый ответственный момент нужно следить не только за качеством бензина, но и за качеством машинного масло. Как же сделать правильный выбор, ведь на сегодняшний день мест, где можно приобрести машинное масло немало, да и фирм, его производящих, тоже. О том, как выбрать качественное машинное масло, в данной статье. При выборе масла следует в первую очередь обратить на канистру. Она должна быть плотной и матовой. Поверхность её должна быть ровной без различных деформаций, коррозии, заусенцев и т.д., стенки должны быть чистыми без содержания маслянистой жидкости на поверхности. Крышка должна быть плотно прикручена к канистре, без каких-либо проёмов и щелей. Сама крышка должна быть ровной и иметь гравировку фирмы, производящей данный продукт. Второе, на что следует обратить внимание, - это этикетка. Она должна быть ровно приклеена к канистре, содержание должно быть грамотно и доступно любому среднестатистическому покупателю. В информации на этикетке должны содержаться подобные данные о производителе, в частности контактную информацию. Разумеется, при покупке любого продукта важно обратить внимание на срок годности товара. Машинное масло не является исключением. Срок годности должен быть пропечатан на канистре вплоть до секунды, а потому не могут быть одинаковыми на двух канистрах. Чтобы проверить, реальный ли срок годности на упаковке, можно просто сравнить две канистры. Конечно, проверить качество самого масла на месте навряд ли удастся, но его можно определить по запаху, который почти не отличается от растительного масла. Это основные пункты, по которым легко можно определить качество данного продукта и сделать правильный выбор, не повредив своему железному другу.
Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.