Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (857)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Как правильно выбрать авто-телевизор

В автомобилях используются исключительно жидкокристаллические матрицы – в целях экономии пространства. У телевизоров, предназначенных для дома, все еще можно увидеть электронно-лучевые трубки. Основной недостаток жидкокристаллического экрана – небольшой угол обзора. Иногда, если смотреть на экран, скажем, слева, изображение искажается. Поэтому выбирайте телевизор, у которого этот показатель максимально близок к 180 градусам. При выполнении этого условия изображение будет четким при ярком свете. Необязательным дополнением к автомобильному телевизору является аккумулятор. При его наличии, телевизор можно смотреть не только в автомобиле, но и вне его. Антенна совершенна обязательна для тех, кто хочет смотреть телевизор во время движения, но ее придется докупать отдельно. Установить автомобильный телевизор можно, например, на подголовник, козырек, поставить между сидениями. Для этого подойдет обычный телевизор с диагональю от трех до восьми дюймов. Если у автомобиля большой салон, можно подумать о двенадцати дюймах. А вот если он маленький и нестандартный, пригодятся нестандартные телевизоры, которые при необходимости переворачивают изображение вверх ногами. Для России предназначены особые телевизоры, но встречаются у нас и мультисистемные модели, которые спокойно будут работать в европейских странах. Обычные стандарты телевещания – SECAM, PAL и NTSC. Большинство автомобильных телевизоров их принимает.
Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.