Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (857)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Что делать, если вы узнали, что залитый бензин плохого качества?

Самое первое, что нужно сделать в такой ситуации - так это найти чек с АЗС, где была осуществлена заправка. Только благодаря этой бумажке, возможно хоть какое-то разбирательство. В случае утери чека, ничего уже не доказать. Мнения экспертов расходятся по поводу дальнейшего движения. В обычной ситуации нужно: сразу же остановиться на обочине, заглушить мотор, воспользоваться услугами эвакуатора, а дальше устранять поломки и бороться за свои права. Но существуют и другие ситуации. Например: зима, лютый мороз, заправка уже километров 30 позади, а эвакуатор вызвать нет возможности. В такой ситуации находится на одном месте очень рискованно, поэтому, нужно ехать, но понимая, что это приведет к поломке мотора. Двигаться дальше или нет, стоит выбрать самому. В таких случаях эксперты рекомендуют: 1. Остановиться на обочине, заглушить автомобиль и воспользоваться услугами эвакуатора. 2. Приехать на ту АЗС, где была осуществлена заправка. Обратиться к руководству и, предъявив чек, выставить претензии. 3. Обратиться к экспертам, дабы те взяли анализ топлива. Приехавший эксперт, должен взять пробы из бака, и из заправочной колонки, где и осуществлялась заправка. Обязательно следует удостовериться, что проб было снято три: первая для анализа; вторая – для АЗС; третья – контрольная, которая будет решать возникшие разногласия. Автовладельцу, в случае правоты, АЗС должна возместить полную стоимость экспертизы, а также стоимость ремонта автомобиля. Следует отметить, что возмещать ущерб могут как через суд, так и без судебных разбирательств.
Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.