Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (495) 772-91-98
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

ОПТИМА 2019

KIA Optima — это автомобиль, который воплощает современную жизнь человека. Он стильный и может взаимодействовать с современными технологиями. Новая KIA Optima 2019 года отличается от предыдущей модели видоизменённым кузовом и салоном, также внесены новые опции. Этот автомобиль имеет свой уникальный наружный интерьер, который совмещает в себе динамику и роскошь. Над экстерьером много работали, он проработан от передних воздухозаборников до заднего бампера. Внутренний интерьер очень стильный и удобный, благодаря ему водителю легче сосредотачиваться на важных аспектах вождения. В салоне козырек, который находится на передней панели стоит так, чтобы водителю не мешали блики солнца. Центральная панель направлена в сторону водителя, благодаря этому водитель не отвлекается от вождения, чтобы активировать ту или иную функцию автомобиля. В салоне имеются подстаканники, они расположены в таком положении, чтобы не мешать вождению. Эта машина смогла установить новую планку в гармоничном слиянии человека и новых технологий: аэродинамический кузов, серьёзный вид носа, и выхлопные трубы, которые внушают о мощности автомобиля. KIA Optima — это комфортный и удобный автомобиль. В салоне много пространства, сидения имеют анатомическую форму. Машина оснащена бесконтактной системой открытия багажника, если человек находится перед багажником более 3 секунд он открывается самостоятельно. Автомобиль KIA Optima — это безопасная машина. Если авто попадёт в ДТП, пассажиры не пострадают, так как машина оснащена 7-ю подушками безопасности. В передней части салона находятся 2 подушки, в задней части они расположены по бокам и ещё одна у водителя перед коленями. Данный автомобиль имеет потрясающий силуэт. Боковое остекление, которое плавно перетекает через задние двери к багажнику и заднему бамперу. Багажник оснащён интегрированным аэродинамическим спойллером, который не только придаёт машине аэродинамичности, но и элегантный вид. KIA Optima появилась на рынке Южной Кореи в феврале 2018 года. В России и США она появится в конце лета или начале осени.
Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.