Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (857)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Установка камер заднего вида

На парковке и при движении задним ходом у автомобилиста возникает множество мертвых зон, вследствие чего иногда случаются мелкие ДТП и иные неприятности. Предохранить задний бампер от повреждений или спасти жизнь, к примеру, соседской собачки или даже заигравшегося ребенка поможет установка камер заднего вида. Основные варианты крепления видеоустройств:

в машине под задним стеклом;

наружное универсальное с крепежом типа «бабочка» (подходит для любых марок/моделей);

монтаж вместо замка багажника или одного из плафонов подсветки номера;

встроенное в рамку номера;

врезное (непосредственно в кузове).

При этом картинка передается при включении задней передачи/движении задним ходом на отдельный монитор, встроенный в приборную панель, козырек или просто установленный на торпеде. Возможна установка зеркала с камерой заднего вида – подобный монтаж никак не скажется на безопасности движения и обзорности. Плюс прибор может попутно исполнять функции обычного видеорегистратора. Установка камеры заднего вида. В нашем частном автосервисе опытные мастера быстро и недорого произведут установку камеры заднего вида на автомобиль, а также дисплея и необходимых коммуникаций. Ориентировочные цены указаны в прайсе. Стоимость установки камеры заднего вида в основном зависит от характеристик видеокамеры, которая может быть не просто всепогодной (широкий диапазон температур), пыленепроницаемой и не боящейся погружений под воду (класс защиты IP67), но и обладать доп. характеристиками: • инфракрасной подсветкой (ночью все хорошо видно); • высокой цветопередачей; • повышенной светочувствительностью. При этом установка камер заднего вида в Москве никак не нарушает закон, способствуя только повышению безопасности (водитель видит все скрытое пространство за автомобилем при угле обзора от 120 до 180 градусов). В некоторых случаях у транспортного средства уже имеются необходимые коммуникации, поэтому требуется установка штатной камеры заднего вида, которая без проблем подключается к заводской мультимедийной системе. Как заказать установку камер заднего вида на авто? Уточнить, как производится установка камер заднего вида, цены на услуги и другую информацию можно по указанному на сайте телефону. Менеджер предоставит исчерпывающую информацию осуществит запись в московский автосервис на удобное время.

Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.