Автосервис в Крылатском
г. Москва, ЗАО, Крылатское,
Рублёвское ш. д. 34, стр. 3
+7 (967)080-71-32
+7 (926) 527-89-53
bigsmaster@yandex.ru
Группа ВКонтакте

Техобслуживание Ситроен в Крылатском (Рублевское шоссе дом 34, корпус 3)

Процесс замены масла на автомобиле довольно простой и не требует особых знаний и усилий. Конечно, испачкаться в ходе дела придётся.

Первый делом нужно прогреть двигатель автомобиля. Затем требуется поставить автомобиль не на плоскую поверхность, а на яму. Зачем это делать? Так как нам нужно не только открутить сливную пробку, но и защиту картера тоже нужно снять. Сделать это удобнее, если машина не на гладкой поверхности.

Как снять защиту картера? Чтобы это быстро сделать, нужно всего лишь открутить четыре винтика защиты, а затем защиту картера необходимо придерживать, чтобы она не отлетела.

Все загрязнения и пыль нужно убрать. Обычно, больше всего грязи скапливается в зоне масляного фильтра. Двигатель тоже желательно промыть полностью, но высушить до конца. Если нет времени на это, то хотя бы нужно избавиться от пыли на нём, чтобы она впоследствии не упала в масло.

Поставить емкость для масла под фильтр. Для извлечения масляного фильтра нужно использовать подходящий под него ключ, и осторожно слить масло в сосуд, так как оно может быть очень горячим.

Перед тем, как залить новое масло – нужно приготовить новую резиновую прокладку, потому что старую пора выбросить. Корпус очищаем от грязи для установки нового готового фильтра. Установив новый фильтр, не закручивайте крышку до конца, потому что она пластиковая. В конце просто залейте необходимое количество чистого масла.

Автосервис в Крылатском занимается ремонтом автомобилей зарубежных производителей: Audi, Bmw, Mercedes Benz, Nissan, Peugeot, Citroen, Opel, Mitsubishi, Mazda, Volkswagen, Toyota, Hyundai, Honda, Renault, Skoda, KIA, Chevrolet, Ford, Suzuki.
Мы находимся в Западном административном округе г. Москвы (районы «Крылатское», «Кунцево», «Строгино», «Можайский», «Фили-Давыдково»). Ближайшие станции метро: Крылатское, Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская.